Serie A: Vincono Napoli e Juventus, Milan pari deludente

1 min read

Napoli e Juventus mantengono la medesima posizione di classifica, ad una settimana dallo scontro diretto, gli azzurri superano il Carpi grazie ad un calcio di rigore trasformato da Higuain al minuto 69 della ripresa, goal numero 24, I bianconeri faticano non poco sotto la pioggia di Frosinone, la gara la sblocca Quadrado nella ripresa, al minuto 73 prima del colpo di grazie firmato Dybala, nei minuti finali.

Un passo indietro per il Milan, a San Siro finisce 1-1 la gara con l’Udinese, apre Armero al diciassettesimo, pareggia Niang in contropiede ad inizio ripresa. Rossoneri in sesta posizione a 40 punti, Udinese 27.

Pari tra Sassuolo e Palermo, un 2-2 bello e divertente che certifica la stanchezza degli emiliani, a secco di vittorie dal 10 gennaio, 1-0 all’Inter.

Bella vittoria del Chievo sul Toro, 2-1 in rimonta, i veronesi balzano al decimo posto a 30 punti superando il Bologna e lo stesso Torino di Ventura.

Dalle 18 Atalanta-Empoli e dalle 20:45 il posticipo tra Roma e Sampdoria.