Serie A: Juventus-Napoli 2-1, ora tocca alla Roma

1 min read

La fiorentina torna alla vittoria dopo il pareggio con il Crotone, 1-0 al bologna deciso dalla rete di Kalinic su calcio di rigore, al minuto 31 del primo tempo. Il Bologna conferma il momento di crisi, la sconfitta arriva dopo 3 pareggi consecutivi per 1-1, la vittoria manca dal 21 settembre, 2-0 alla Sampdoria.

Fiorentina a 16 punti e con una gara in meno. La Juventus mantiene il primo posto, vince lo scontro diretto con il Napoli imponendosi con il risultato di 2-1, grazie alle reti di Bonucci e Higuain, il pari è di Callejon ma non basta, Juventus 27, Napoli 20.

Ora tocca alla Roma mantenere il passo dei bianconeri, in caso di vittoria sull’Empoli i giallorossi andrebbero a 25, sempre a meno 2 dal primo posto.

L’Inter andrà a Genova in serata contro la Sampdoria mentre il Milan affronterà il Pescara in casa per tornare a rincorrere la Juventus dopo la pesante sconfitta subita con il Genoa.