Copa America: il Cile trionfa ancora, Argentina battuta 4-2 ai rigori

1 min read

Il Cile si aggiudica la Copa America, la quarantacinquesima edizione, quella del centenario, ha un finale incredibile, l’Argentina crolla ancora, per la terza volta consecutiva, ad un passo dalla vittoria.

Sono i calci di rigore a decidere la gara dopo uno 0-0 durato 120 minuti. A sbagliare dal dischetto Biglia e Messi, il campione del Barca, distrutto dopo l’incontro ha annunciato il suo ritiro dalla nazionale: ” Ho provato tanto a vincere ma non ce l’ho fatta”.

Queste le parole di Messi, sconfitto ancora una volta insieme ad Higuain, sotto accusa per un errore decisivo al minuto 21 del primo tempo. Come l’anno scorso è ancora il Cile a trionfare, mentre per l’Argentina una maledizione senza fine.