Serie A, a rilento la vetta della classifica: vince solo la Juventus

Si muove poco la vetta della classifica, vince solo la Juventus, pari per Inter e Napoli, vittoria anche per la Roma che si avvicina ulteriormente

Il Benevento cade per la dodicesima volta dopo essere passato in vantaggio a Torino nei primi 45 minuti di gioco con Ciciretti su calcio di punizione. Nella ripresa ci pensano Higuain e Cuadrado a rimettere a posto le cose. Juventus che sale in classifica a quota 31 portandosi ad 1 punto dal Napoli fermato dal Chievo sullo 0-0.Goal e spettacolo a Firenze tra Fiorentina e Roma, i giallorossi vanno due volte in vantaggio con Gerson, due volte raggiunti da Simeone per il 2-2 finale del primo tempo, nella ripresa la Roma vince 4-2 per la quarta vittoria consecutiva.2-1 tra Cagliari e Verona con i sardi che falliscono un calcio di rigore con Cigarini sull’1-0 per i veneti. Lazio-udinese è rinviata a causa di un forte acquazzone abbattutosi senza sosta sulla capitale. L’arbitro della gara ha più volte cercato invano di testare le condizioni del campo. 1-1 tra Atalanta e Spal, in posticipo il Milan supera il Sassuolo per 2-0 grazie alle reti di Romagnoli e Suso. Ancora a secco Kalinic, ad ogni modo la squadra di Montella si rilancia in vista della gara del San Paolo in programma dopo la sosta.

CLASSIFICA – Napoli 32; Juventus 31; Inter 30; Lazio 28;  Roma 27; Sampdoria 23; Torino 17;  Milan 16;Fiorentina 16; Chievo 16; Atalanta 15; Bologna 14; Udinese 12; Crotone 12; Cagliari 12; Spal 8Sassuolo 8; Genoa 6; Verona 6; Benevento 0

CLASSIFICA MARCATORI- Immobile 14; Dybala 11; Icardi 11; Mertens 10; Dzeko 7; Higuain 7; Quagliarella 7; Thereau 6; Callejon 5; Iago Falque 5; Suso 5;

PROSSIMO TURNO- Roma-Lazio; Napoli-Milan; Crotone-Genoa; Benevento-Sassuolo; Sampdoria-Juventus; Spal-Fiorentina; Torino-Chievo; Udinese-Cagliari; Inter-Atalanta; Verona-Bologna