Champions: Roma eliminata, 2-0 al Bernabeu

1 min read

La Roma saluta la Champions League 2015-16, il Real Madrid vince anche la gara di ritorno ed accede ai quarti di finale in programma tra il 5 e il 6 Aprile. Ronaldo e James Rodriguez regolano i giallorossi con lo stesso risultato dell’andata, in una gara sbloccata dall’ingresso di Vasquez, al minuto 64 della ripresa.

In tre minuti lo spagnolo, subentrato a Bale serve a Ronaldo la palla dell’1-0, il portoghese quattro minuti più tardi chiude l’incontro assistendo Rodriguez nel 2-0 finale.

La squadra di Spalletti esce dalla competizione senza rimpianti ed ora potrà concentrarsi sul campionato e sulla corsa alla prossima Champions da affrontare in maniera diversa soprattutto per quanto riguarda la fase a gironi.

Anche il Wolfsburg accede ai quarti, i tedeschi, dopo la vittoria nella gara di andata per 3-2, superano il Gent per 1-0, grazie alla rete di Schurrle al minuto 74 della ripresa.