ICC, Milan sconfitto ai rigori dallo United. Rientra Bonaventura: Giampaolo ottimista

Finisce l’avventura rossonera in ICC, il bilancio parla di tre sconfitte, due nei minuti regolamentari e l’ultima contro lo United ai calci di rigore. da segnalare il rientro di Bonaventura

Termina 7-6 per il Manchester United dopo il calci di rigore la terza e ultima sfida del Milan nella International Champions Cup. Il club rossonero ha fronteggiato a viso aperto i Red Devils ribaltando la gara dopo il bel vantaggio inglese realizzato da Rashford. Un Suso ispiratissimo (gol e assist) permette al Milan di rimettere la testa avanti ma è il bel gioco la seconda più bella sorpresa dei rossoneri questa sera; seconda perché la prima è il rientro in campo di Jack Bonaventura che disputa 20 minuti e realizza anche un rigore nel corso della lotteria finale.

GIAMPAOLO SU BONAVENTURA- «Bonaventura l’ho visto rinato, il ragazzo è fuori da 8 mesi, ha riassaporato il campo un quarto d’ora,l’ho visto anche meglio di quando l’ho visto nelle sedute di allenamento che era un po’ più controllato e quindi speriamo con il tempo di recuperare anche Jack che è un alTro giocatore importante di qualità».