Serie A: Luca Toni saluta il calcio con un goal alla Juventus

1 min read

La Juventus perde 2-1 contro il Verona la penultima gara di campionato, regalando a Luca Toni la gioia dell’ultima rete prima dell’addio al calcio, al termine di una carriera meravigliosa che 10 anni fa, con la nazionale, lo portò al titolo di campione del mondo, in Germania.

È suo il goal di apertura su calcio di rigore al minuto 43 del primo tempo, nella ripresa la replica di Viviani e solo nel finale, un altro rigore, questa volta realizzato da Dybala. Vince anche il Napoli mantenendo così la Roma a due punti di distanza, a farne le spese il Toro sconfitto in casa per 2-1.

Da segnalare la rete numero 33 di Higuain, goal che apre le marcature al minuto 12 del primo tempo. Domenica prossima l’ultimo turno, il numero 38.