MotoGP, nozze in vista per Valentino Rossi? Intanto, per il Dottore c’è il “Tapiro d’oro”

La MotoGP rimane in vacanza ma dietro le quinte del “Circus” fervono i preparativi per la nuova stagione in vista dei primi test del 2019, in programma in Malesia sul circuito di Sepang. In questo inizio di nuovo anno, tengono dunque banco altri aspetti. Il solito grande protagonista, manco a dirlo, è Valentino Rossi. I soliti ben informati dicono che il Dottore e Francesca Sofia Novello sono sempre più innamorati. Il centauro pesarese, infatti, accanto alla bellissima modella 25enne, ha finalmente ritrovato il sorriso dopo la fine della lunga relazione con Linda Morselli. Ecco perchè si moltiplicano le voci di un imminente matrimonio tra i due.

Tapiro d’oro per Vale. Incalzato sulla questione sentimentale da Valerio Staffelli per “Striscia la notizia”, Rossi resta sul vago ma non esclude le nozze e risponde: “Non so quando ci sposeremo. Non abbiamo deciso. Non ci abbiamo pensato”. La storia tra i due va avanti da circa un anno: si sono conosciuti proprio a bordopista, dove lei lavorava come “ombrellina”. Da allora sono diventati inseparabili. Staffelli comunque ha consegnato il Tapiro d’oro a Valentino per un altro motivo: zero vittorie nel Mondiale 2018, nonostante il terzo posto finale in classifica piloti. A tal proposito, il Dottore dichiara: “È stata una stagione difficile. Non sono riuscito a vincere neanche una gara e questo mi dispiace un sacco”.  Simpatico il siparietto finale con Staffelli che chiede: “Ci risulta che ha vinto ultimamente…”. Il campione di Tavullia risponde: “Sì ho vinto la 100 km dei campioni. Abbiamo lottato io e Franco Morbidelli contro Pasini e Baldassarri fino all’ultimo secondo e siamo riusciti a vincere”. Staffelli tra le risate aggiunge: “E come ha vinto?”. Sempre ridendo, Rossi risponde: “Quello davanti è caduto”. Risate generali.