Serie A: Fiorentina-Torino 2-2, sorride solo Mihajlovic

1 min read

2-2 tra Fiorentina e Toro, un punto a testa, poco per la Viola, un discreto risultato per Mihajlovic costretto a recuperare 2 reti. È proprio la squadra di Paulo Sousa a passare in vantaggio, prima con Saponara al minuto 8 del primo tempo, il raddoppio arriva con Kalinic al minuto 38, servito da Borja Valero.

Nella ripresa il Toro rientra in gara, il protagonista assoluto è Andrea Belotti, prima fallisce un calcio di rigore, sulla traversa al minuto 61, poi sigla una doppietta tra il minuto 65 e il minuto 85. Sul 2-2 la Fiorentina reagisce e sfiora il 3-2, il risultato però rimane fermo, con qualche tiepida protesta viola, per un calcio di rigore non accordato a Federico Chiesa.

Fiorentina 41 Toro 36, nel prossimo turno Paulo Sousa andrà a Bergamo contro l’Atalanta mentre Mihajlovic affronterà in casa il Palermo.